맛집

매드포갈릭 봄 신메뉴 후기

어떤행성 2021. 4. 6. 07:00

 

시즌마다 새로운 메뉴가 나오는 매드포갈릭입니다
봄 메뉴를 먹어보기 위해 찾아갔습니다


봄메뉴가 벽에 크게 붙어있습니다
어떤 맛일지 궁금합니다



샐러드로는 멜팅까망베르케일샐러드를 주문했습니다

녹인 까망베르 치즈가 통채로 올라가 있어서 완전 맛있게 먹었습니다

스타터인데 벌써 배부른 느낌입니다.

피자가 나왔습니다. 이번 봄 신메뉴 중 골든바질 부라타 피자입니다.

피자토핑 색상이 예쁘고 먹음직스럽습니다

전체적으로 달달한 맛인데 다 맛있고 기대하지 않았던 토마토 부분이 너무 맛있었습니다

여기 봉골레 파스타 하나.. 봉골레 감태 수프 파스타라는데 일반 파스타가 더 나은듯합니다



 고기는 언제나 옳다!!
페퍼가든 스테이크입니다

스테이크를 밝게 그리면 이런 느낌일 듯합니다. 귀여운 일러스트 같은 색감인데 맛도 맛있습니다

후추가 많이 올라가 있어서 후추를 조금 덜어내고 먹었습니다.