맛집

제주 맛집 [가시아방] 고기국수

어떤행성 2020. 10. 26. 07:00

제주도에서 꼭 먹어봐야할 음식에 고기국수가 있습니다. 아침 메뉴로 고기국수 먹으러 가시아방으로 갑니다. 작은 지역 국수집에 갔는데 문을 안 열었더군요. 가시아방은 정해진 시간에 열려 있어서 안심하고 갈 수 있었습니다. 조금 늦게 가면 대기줄이 생겨서 일찍 서두르시는 편이 좋습니다.

가시아방 식당 건물입니다. 주차장도 크게 마련되어 있고 건물 내부 자리도 많이 있습니다. 자리에 사람들이 가득 차있습니다.

메뉴와 가격은 사진 메뉴판 참고해주세요
저는 고기국수로 먹었습니다.

물과ㅜ추가 반찬은 셀프입니다.

천장도 높고 2개 벽면이 전면 테라스 창이라서 실내가 밝고 화창합니다.

고기국수 등장!!
국수 양이 넉넉하게 나옵니다.

국수가 일반 밀가루와 다른 점도입니다. 일반 국수보다 먹기 편했습니다.

고기도 두툼하게 들어 있습니다.

고기 두께는 이정도입니다. 두툼하고 맛도 괜찮습니다. 국수라서 간단한 아침으로 먹으려고 생각했는데 양이 상당히 많아서 많이 남겼습니다.

맛은 고기맛입니다. 고기 좋아하시는 분들은 따끈한 국물과 함께 맛있게 드실 수 있습니다.