맛집

범계 삼돌박이 수라육간 고기 계속 생각나는 맛!

어떤행성 2021. 6. 2. 15:11

맛있는 고깃집 찾다가 발견한 삼돌박이 수라육간입니다.

저녁에는 사람이 많은 가봅니다. 대기번호 기계가 있어요. 낮에 가서 한적한 분위기에서 편안히 먹었습니다.

흑소 볏짚 훈연 등뼈 우대갈비 생으로 주문했습니다. 이 메뉴가 제일 후기가 늘 좋길래 다른 메뉴는 보지도 않고 바로 주문했습니다.볏짚 훈연이랑 숯불초벌 중에 선택할 수 있는데 무조건 볏짚훈연으로 했습니다.

초벌에 시간이 걸린다는 군요. 배가 더 고파지기 전에 빨리 주문합니다

주문 후 고기를 기다리며 실내를 둘러봅니다


반찬 세팅이 먼저 들어왔습니다


반찬이 맛있고 그릇이랑 세팅이 깨끗해보였어요

고기소스도 4종류 나왔습니다

앉은 자리 뒤에 훈연하는 기계가 있었어요. 신기하게 생겼습니다


고기가 나왔습니다


셀프로 빠르게 구워봅니다. 철판이 고기 굽기에 너무 좋은 것 같아요. 겉바속촉 고기가 맛있게 구워집니다.

맛있습니다!


진짜 맛있습니다! 먹는 내내 맛있다 하며 먹었어요


볶음밥을 안먹을 수 없죠
볶음밥과 짜파게티를 주문했습니다

복음밥도 잘 눌러서 맛있습니다.

이 고기는 갈비에 붙어있던 고기입니다.

뼈에 있던 고기까지 다 구어서 먹었습니다.

짜파게티 먹고 있는데 다른 테이블에서도 짜파게티를 주문하는 소리가 들렸습니다. 인기 메뉴인가 봅니가

호로록 짜파게티까지 다 먹었습니다. 오랜만에 맛있는 고기 먹었습니다. 다른 가게도 고기는 다 맛있긴한데 여기는 구워진 상태랑 식감이 완전 맛있었어요. 특히 제일 처음 순서로 구워먹은 갈비가 기억에 남네요. 글 작성하는데도 계속 맛있던 고기 맛이 생각납니다.